Закупка медоборудования: тенденции и реалии.

Министерство экономического развития РФ начиная с 2015 года расширяет перечень запрещенной для госзакупок иностранной медицинской продукции. С 2015 года по сегодня в этом списке уже 68 наименований продукции. И этот список планируют увеличить до конца года. Эта ситуация коснулась не только расходных материалов, но и сложного технологичного оборудования, такого как томографы, электрокардиографы, дефибрилляторы.

В декабре 2016 года Компания Витаомед всей командой направилась на выставку всероссийскую выставку Медицина и Здравоохранение — 2016 знакомится с предложениями российских производителей медицинского оборудования. Мы обошли все стенды, пообщались с каждым участником — производителем, заключили договора поставок. И уже в феврале 2017 года наши специалисты прошли обучение у наших новых партнеров.

Одно из главных критериев выбора поставщика медицинского оборудования для медучреждений для нас является надежность и наработка технологий производителем. Самое главное — может ли поставщик гарантировать заявленное качество.

Одной из такой компанией стала компания «Рен Инн Мед», до не давнего времени поставщик самого высокотехнологичного рентгеновского оборудования, а с этого года производитель российских рентген аппаратов.

Компания предлагает рентгеновские аппараты Российского производства, интегрированные из компонентов лучших зарубежных производителей, что является залогом надежности и качества рентген аппаратов.

Проведя переговоры, подписав договор и пройдя обучение в компании, мы поняли принципы и правила работы этого производителя рентген аппаратов и с этого года являемся их представителем по ЮФО.

И своим клиентам мы предлагаем использовать в своей практике только лучшее оборудование в рамках существующего закона 44-ФЗ.

Оставить ответ